Он что, пожизненно хочет править: Саакашвили жестко прокомментировал лозунг Порошенко «Кандидатов много, а президент один»

Экс-глава Одесской ОГА и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в прямом эфире авторской программы журналиста Дмитрия Гордона заявил, что готов оказать поддержку любому кандидату на должность президента Украины, кроме нынешнего главы государства Петра Порошенко, передает replyua.net.

По его словам, у людей нет желания отдавать свой голос за Порошенко, однако он убеждены, что победа других кандидатов привела бы к еще большим проблемам в Украине.

«Либо вот еще: «Кандидатов много, а президент – один». Что это означает, «президент один»? Он разве туркменбаши стал уже? Хочет находиться при власти вечно, как Каримов или какой-нибудь президент из Центральной Африки? Бокасса? Что значит «один»? Какая чушь собачья! Как же это надо свой не уважать… Не дай бог, чтобы президент был один! Это конец нам и стране. В стране, где есть один президент, украинцам места нет», – добавил Саакашвили. Напомним, что украинцы будут выбирать президента своей страны 31 марта.

Share
error: Content is protected !!