Омелян жестко «простебался» над РФ на свой день рождения: у россиян знатно «подгорело» от торта министра инфраструктуры Украины

Как передает replyua.net, недавно министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян праздновал свой День Рождения, на который ему друзья подарили торт. Стоило нашему министру выложить фото этого торта у себя в твиттере, как у российских ватников началась настоящая истерика. Россиян возмутила композиция этого торта, которая состоит из развалин Кремля возле которых сидит мишка с бутылкой водки в лапах.

Комментировать этот инцидент, конечно же взялась главная пропагандистка Кремля Ольга Скабеева. В своем видеоблоге она отметила, что друзья Омеляна, вручая тортик, скандировали нацистские лозунги, такие как «Слава Украине – Героя слава!». Чтобы поиздеваться над украинцами Скабеева заказала торт в форме карты Украины, естественно без Крыма и с флажками «ДНР» и «ЛНР», а, когда презентовала этот торт, то, как бы случайно заявила, что Одесса отвалилась у Украины, но она ее приклеила обратно.

В своем видеоблоге ответил Скабеевой украинский популярный блогер Мирослав Олешко. Он отметил, что Скабеева никак не может выучить, что «Слава Украине!» это не нацистские лозунги, а патриотическое приветствие в современной Украине, которое закреплено на уровне закона. Более того, это приветствие произносят даже западные лидеры и политики. Что же касается торта российских пропагандистов, то украинцам от этого ни холодно, ни жарко, потому что в ОРДЛО, которые пропагандисты отметили флажками – разруха, а вот на остальной части Украины – мир и покой, в том числе и в Одессе, которая уже никуда от Украины не отвалится.

ОМЕЛЯН ЗАЯВИЛ, ЧТО БУДЕТ РАЗГОНЯТЬ УКРАИНСКИЕ ПОЕЗДА ДО 200 КМ/Ч. ВИДЕО

«ОТВЕЧУ ВАМ КАК ПОЛИТОЛОГ ПРОКТОЛОГУ»: УКРАИНКА ЯРКО ПОСТАВИЛА НА МЕСТО РОССИЙСКОГО ПРОПАГАНДИСТА, КОТОРЫЙ ОСКОРБИЛ УКРАИНУ

Share
error: Content is protected !!