«Оксана никогда не будет покупать голоса и тем более любовь фанатов»: Марченко поддержали в сети ее подписчики, посоветовав не обращать внимание на критику

Скандальная участница шоу «Танцы со звездами» Оксана Марченко опубликовала в сети новый пост, в котором рассказала, как она настраивается перед тем, как выйти на паркет. «Позитивный настрой перед эфиром — это то, что всегда подбадривает и вдохновляет станцевать лучше.

Вчера мы все вместе были одной большой командой. Наши маленькие талантливые дети привнесли в танец еще больше обаяния и настоящих детских эмоций. Безгранично благодарна всем за любовь и приятные слова поддержки», — написала жена Виктора Медведчука на своей странице в Инстаграм.

Отметим, под данным постом разгорелась целая дискуссия, многие подписчики попросили знаменитость покинуть проект, отметив, что ведущая танцует хуже, чем Маша Ефросинина и Анита Луценко, которые покинули проект. Однако множество подписчиков Марченко вступились за нее, отметив, что Оксана никогда бы в жизни не вмешивала бы политику в шоу.

«Не пишите глупостей! Оксана никогда не будет покупать голоса и тем более любовь фанатов! Мы ее любим за то, что она настоящая. И мы будем голосовать даже в том случае, Если она выйдет на паркет и просто помашет нам в камеру», «Оксаночка, вы умная, мудрая женщина, хорошо, что не отвечаете на грубости, на такое неадекватное отношение к вам, приплели сюда политику.

Но не смотря ни на что, Оксана вы лучшая, мы вас любим, уважаем, танцуйте», «Оксана Марченко я Вас уважаю как женщину, которая много достигла! Но читаете Вы комментарии о Вашем участии в проекте «Танцы со звездами»?

Интересует Вас вообще мнение украинцев о себе? Думаю Вам все равно !!! Потому что уважающая себя женщина отреагировала бы на это все !!! Если Вам что-то хочется делать для нашей страны — займитесь благотворительностью», — пишут под новым постом Марченко.

Читайте также: «МУЖ ДЛЯ ОКСАНЫ КУПИТ ВСЕ»: МЕДВЕДЧУК КУПИЛ СМС-ГОЛОСОВАНИЕ – МАРЧЕНКО ОСТАЕТСЯ В «ТАНЦАХ СО ЗВЕЗДАМИ»

Share