Оксана Марченко: «Любимый мой муж, я горжусь тобой: Бедные люди, они боятся твоей правды, которую ты несешь»

Оксана Марченко решила поддержать таким образом супруга-политика Виктора Медведчука.

Звезда телеканала СТБ Оксана Марченко не только порадовала поклонников семейными фотографиями из личного фотоархива, но и публично поддержала мужа, политика и кума президента России Владимира Путина Виктора Медведчука.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Телеведущая заявила о том, что его аккаунт в соцсети заблокировали. Поэтому Оксана решила привселюдно поддержать Виктора, которого сильно критикуют из-за связи с президентом России и поддержки сепаратистов на Востоке Украины, и рассказать о его достоинствах. Таким образом Марченко опровергла слухи о намечающемся разводе.

«Любимый мой, Муж! Скоро исполняется 18 лет со дня нашей первой встречи! А я люблю тебя сильнее и крепче, чем прежде. Люблю тебя — самого прекрасного, благородного и любящего мужчину в этом мире.

Знаю, тебе не нравиться, когда я говорю о личном для чужих людей, которые подчас позволяют себе и так, без повода, трепать грязными языками о нашей жизни… но теперь не о них. Каждый раз, когда тебе делают больно, когда с тобой поступают несправедливо — я чувствую боль за двоих. Очередная подлость «демократических завистников» — блокирование твоей страницы в #Facebook… Бедные люди!

Они бояться твоей правды, которую ты несешь людям, не давая им окончательно оглохнуть и ослепнуть — даже в Америке! Я горжусь тобой! Горжусь и поддерживаю тебя. Горжусь, когда ты помогаешь обездоленным, строишь храмы и восстанавливаешь монастыри, лечишь детей и спасаешь пленных…

Я горжусь тобой, потому что ты никогда не боялся идти по минному полю — и в прямом, и переносном смысле! И все, в чем могут тебя обвинить, так это в твоей величайшей Милосердности. К сожалению, люди делали это во все века, ибо «…нет пророка в своем Отечестве…» Поэтому, всегда помни слова молитвы: «…и в горести, и в радости!» Я с тобой!», — написала телезвезда.

Share