Офицер ВСУ: имя Порошенко уже записано в Томосе, а фамилию Путина откопают археологи на части Кремлевской стены под аэропортом КНР

Как передает польская газета «Wyborcza» написала, что Томос Единой украинской православной церкви стал исторической катастрофой для российского президента Путина.

Комментируя новость, украинский блогер, офицер ВСУ Мирослав Гай отметил, что он не может согласится с такой слабой оценкой. По мнению Гая, Томос для украинской церкви – это катастрофа для всей России. Путин потерял все то, что до него собирали правители Российской империи. Он ведь и Крым не приобрел, а украл и теперь платит за это сторицей. Санкции работают и делают свое дело, Россия не развивается, а продолжает загибаться, не спасают даже ресурсы, которые есть у страны.

По словам, офицера, россияне не понимают, что санкции – это навсегда для их поколения и их будет больше. Это как с СССР. «Советы» уже развалились, а санкции 1974 года сняли только в 2012 году. И пусть Кремль кричит про Антихриста Порошенко. Через тысячи лет имя Порошенко останется записанным в Томосе, а фамилию Путина прочитают на откопанной археологами части Кремлевской стены под китайским аэропортом, где будет написано – Путин с нецензурным словом. Про Россию же, там не будет написано ничего.

Share
error: Content is protected !!