Одиозная Ольга Скабеева пообещала въехать в Киев на танках

Ярая пропагандистка режима агрессора Владимира Путина выразила убеждение, что в Украине на сегодняшний день уровень поддержки хозяина Кремля достиг уже такого высокого уровня, что сегодня в ее столицу можно въезжать на танках. Как передает replyua.net, своим столь наглым и угрожающим призывом она поддержала аналогичную риторику гостя своего эфира, еще одного пропагандиста Араика Степанян. Разговор между ними состоялся во время программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«Порошенко говорит, что «я или Путин». Вот первый тур говорит о том, что теперь за Путина 85% Украины», — с уверенностью заявил невменяемый Степанян.

Его слова вызвали смех у скандальной Скабеевой, она тут же обыграла ее как громкую угрозу в адрес украинского государства. «С этим лозунгом можно в Киев въезжать на танках, раз 85% за Путина», — с ухмылкой сказала топ-пропагандистка Кремля.

Ранее в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» одна из главных пропагандисток Кремля, телеведущая и журналистка Ольга Скабеева закатила истерику из-за украинского языка, передает replyua.net. Россиянка громко отреагировала на намерение Украины принять нашумевший языковой закон. Кроме этого Скабеева в студии сообщила, что ести украинская власть все-таки примет данный закон, то Россия окончательно потеряет связь с этим регионом.

«Итак, образование — на украинском языке, заболел — вызываешь скорую только на украинском языке! Товарищи, граждане, господа, ну, такой вывод — Украину мы потеряли, теперь уже точно и официально!» — негодовала Скабеева. Напомним, ранее сообщалось, что в студии у топ-пропагандиста Кремля Владимира Соловьева устроили бурную дискуссию о языковом законе, который должна принять Верховная Рада Украины. Отметим, россияне увидели в нем признаки тотального запрета русского языка даже на бытовом уровне.

Share
error: Content is protected !!