Одичалые. Очередное дно русских СМИ: «Русские СМИ — это ад. На то они и русские. И дна там нет. И сейчас вы в этом в очередной раз убедитесь», — блогер

Русские СМИ — это ад. Аксиома, да. Но каждый новый случай запредельного п*зд*ца заставляет мой глаз дергаться по новой. И каждый новый случай заставляет меня задаваться одним и тем же вопросом: куда ж ещё глубже в г*вно, ребята? Ан нет. На то они и русские. И дна там нет. И сейчас вы в этом в очередной раз убедитесь.

Канал НТВ снял ролик, где рассказывает о пожарах в американской Калифорнии. Лексикон привычен и удивления уже давно не вызывает. «Огненный ад», «ветер дьявола», «тела на попелищах», «разворачивают мобильные морги», «сотни пропавших без вести», «более 300 000 бежали от огня».

Все это под наводящую ужас и оторопь музыку, а также соответствующие карты «никогда ещё не происходившей до этого времени в США катастрофы». Но самое крутое — в конце. В самый кульминационный момент появляются кадры с российским самолётом и надпись «Спасти Калифорнию могут российские самолеты БЕ-200!»

Далее надписи на кадрах привожу целиком и последовательно, без комментариев: «Эти амфибии более скоростные и надёжные, чем американские самолёты. В США нет специальных бортов для борьбы с пожарами. Для этого переделывают старые военные машины. АМЕРИКАНЦЫ НАДЕЮТСЯ, ЧТО ВЛАСТИ ВОЗЬМУТ БЕ-200 В ЛИЗИНГ У РОССИИ, НЕСМОТРЯ НА САНКЦИИ»

Я вот честно, даже не знаю, как это вообще комментировать. Но масштаб эпика заставил меня вам это показать. Потому что уровень лжи, цинизма и манипуляций здесь просто классика геббельщины. Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё поверят. Особенно те люди, чья страна давит живых животных и птиц, при этом спокойно допуская голодные смерти своих сограждан.

Одичалые.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Share