Очень плохой знак: в Европе никто не осудил слова итальянского премьера, который признал Крым российским

Мы все чаще начинаем понимать, что живем в эпоху резкого увеличения количества фриков в политике цивилизованных стран и степени их фриковости. Почему так происходит, ответ простой – потому, что огромным массам населения просто надоела политика «нефриков» с их суицидальной политкорректностью и абсолютным нежеланием замечать и решать проблемы в области миграции и социализации мигрантов. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Карл Волох.

По его словам, адекватные политики пока не способны сделать эти вопросы частью мейнстрима. Карл Волох отмечает, что на такие мысли его натолкнуло фото министра внутренних дел Италии, вице-премьера и главы партии «Лига» Маттео Сальвини в футболке с портретом президента РФ Путина и его панегирик «законной» аннексии Крыма.

Блогер отмечает, самое удивительное, что нет никаких массовых протестов западноевропейских интеллектуалов и прочей совести нации под лозунгами «ты опозорил свою страну!», нет также демонстраций с требованиями об отставке ублюдка. Наверное, весь пар на Трампа ушел.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.