«Очень не хочется такого мира»: участник АТО на Донбассе призывает голосовать только за Порошенко

Участник войны на Донбассе, украинский юрист Александр Мамалуй заявил о том, что на президентских выборах украинцы должны проголосовать за Петра Порошенко.

Как сообщает replyua.net, на своей странице в Facebook юрист написал, что он хочет дойти до Луганска, Донецка и Севастополя. Он тщательно объяснил, почему нужно голосовать именно за Порошенко. «Я не хочу мира. Я хочу, чтобы Родина была свободна», — написал Мамалуй. Таким образом, он открыто признает, что Порошенко не собирается завершать конфликт на Донбассе. По его словам, лишь Порошенко хочет победить в этом конфликте, а другие кандидаты якобы хотят сдаться, чтобы добиться мира в стране.

«И все: мне этого достаточно, и я больше ничего знать не хочу. Какой такой ценой — мир? Любой? Не знаю как кто, а я на любую не готов. Вы, новоиспеченные кандидаты, обещаете нам мир — без Крыма? Без Донецка? Без Луганска?», — добавил юрист. По его мнению, украинцам нужна целая страна с Донбассом и Крымом, и позиция Порошенко ему очевидна, поэтому действующего главу государства он будет полностью поддерживать.

Share
error: Content is protected !!