Обвал рейтинга Путина заставил Кремль пойти на радикальные меры: россиян обманут еще раз

По информации российского оппозиционного телеканала «Дождь», лояльным к Кремлю политикам, экспертам, блогерам и журналистам из администрации президента поступило указание не употреблять термин «пенсионная реформа», передает replyua.net. При этом известно, что такая информация журналистам «Дождя» поступила сразу от трех приближенных к Госдуме и Кремлю источников.

Также сообщается, что рекомендация российских властей была распространена на все государственные и поддерживающие Кремль СМИ, а также представителям партии «Единая Россия», экспертам и некоторым блогерам. Согласно информации СМИ, рекомендация российских властей поступила еще в июне.

То, что Кремль дал такое распоряжение, уже хорошо можно заметить по выступлениям части журналистов и российских политиков. Замену терминов в своей лексике уже использует пропагандист Дмитрий Киселев и политики Госдумы страны-агрессора. В то же время именно повышение пенсионного возраста стало причиной серьезного обвала рейтинга российского президента, что стало большой неожиданностью для АП.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.