«Обреченные рабы»: Турчинов с пеной у рта набросился на украинцев

Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов взбунтовался после того, как ему огласили результаты выборов.

Так, бывший секретарь СНБО Украины считает, что украинцев, которые голосовали за пророссийские силы нельзя назвать никак иначе, как рабами.

Мнение о том, что он думает касательно результатов внеочередных парламентских выборов в Украине он выложил на своей страничке в Facebook.

Самое большое негодование Турчинова вызвало то, что бывшие регионалы из «Оппозиционной платформы — За жизнь» проходят в Верховную Раду и занимают там достаточно серьезное положение.

По словам Турчинова, около 20% украинцев можно считать предателями, так как они отдали свои голоса за явно пророссийские партии, которые олицетворяют собой деятельность Российской Федерации в Украине.

Экс-секретарь СНБО уверен, что это нельзя назвать никак иначе, чем как реванш пророссийски сил в Украине.

Так, Александр Турчинов явно хотел пристыдить украинцев, которые отдали голоса за пророссийские, по его мнению, партии.

По словам Турчинова, эти выборы помогли пророссийским и «антиукраинским» силам получить невиданное большинство в новом созыве украинского парламента. О таком раскладе событий, тогда, в 2014 никто даже не мог подумать.

Турчинов подчеркнул, что большинство тех, кто проголосовали подобным образом, выберут «сытое и уютно рабство» нежели «свободу и ответственность». Он считает, что этих людей просто ничему не учит история, так как те, кто ее реально знает понимают, что «сытого и уютного рабства» не бывает.

Турчинов приводит как пример легенду про Моисея, который водил свой народ по пустыне несколько десятилетий, лишь бы не оставаться в рабстве.

источник

Share
error: Content is protected !!