«Обезьяны с гранатой»: Ивана Урганта высмеяли за шутку о направленной ракете на США

Знаменитый российский шоумен, ведущий Иван Ургант неудачно пошутил на тему путинской ракеты, которая должна быть направлена на США, передает replyua.net. Так, в своей авторской программе знаменитость отметил, что вооруженные силы РФ провели успешное испытание интерконтинентальной ракеты «Авангард», которая является подарком россиянам к Новому году. «А теперь весь мир скрестил пальцы, чтобы мы не передарили этот подарок им. Вот интересно, где растет елка, под которую можно положить такой подарок? Я бы даже сказал, в каком штате?», — пошутил Иван Ургант.

Отметим, не все пользователи сети оценили данный юмор, отметив, что Иван явно перегнул палку. «Русский ум ярче всего сказывается в глупостях», «Обезьяны с гранатой», «Иван, вы просто гениальный шутник. Задорнову с Петросяном до вас как раком до Китая.

Должен заметить, что в последнее время вы сильно преуспели в повышении качества вашего творческого материала, что не может не радовать простой народ. Продолжайте в том же духе, не подведите. Вся страна смотрит на вас с надеждой. Ура!», «Ургант, елочка слева от тебя, а Штат называется Кремль. Удачи тебе, Ваня», — пишут в сети недовольные подписчики.

Share
error: Content is protected !!