Обещали натравить на хорватов русских болельщиков: СМИ рассказали, как спецслужбы РФ заставили Виду извиняться за «Слава Украине!»

Футболисту хорватской сборной Домагойю Виде пришлось приносить извинения за свои слова в поддержку Украины в связи с угрозой со стороны российской Федеральной службы безопасности (ФСБ). Как передает replyua.net, об этом сообщает интернет-издание Диалог.UA.

В том числе, стало известно, что спецслужбы страны-агрессора проинформировали представителей хорватской федерации футбола о том, что они не станут обеспечивать безопасность игроков сборной. Помимо этого, в ФСБ не опровергали возможности столкновений между российскими и хорватскими болельщиками.

Следует напомнить, что Вида и бывший игрок «Динамо» Огнен Вукоевич посвятили Украине победу Хорватии на Россией в четвертьфинальном матче ЧМ-2018. За это Виде сделали предупреждение от ФИФА, а Вукоевича уволили из сборной Хорватии. В ответ на это украинские пользователи обвалили рейтинг страницы ФИФА в социальной сети Facebook.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.