«О Крыме можете забыть, нет никакой войны»: Лебединский рассказал, к чему уже привели обнимашки с Путиным

Результаты российской пропаганды впечатляют: Путин прекраснее и прекраснее в глазах всего мира. Весь мир увидел, какой красивый мундиаль он организовал, где русские честно проиграли, а президенты демократических стран жмут ему руки и улыбаются от счастья.

Смотрите, какой бой за звание абсолютного чемпиона, где Путин ничего не подстроил, и российский боец честно проиграл украинскому бойцу, который с удовольствием приехал, без вопросов. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет российский музыкант, блогер Алексей Лебединский, больше известный под сценическим псевдонимом «Профессор Лебединский».

Он отмечает, что Путин ведет себя честно и украинские спортсмены к нему ездят, и украинские артисты бороздят просторы России, и товарооборот огромный с Россией – смотрите, люди всего мира. О какой войне вообще идет речь?

Нет никакой войны, все отлично, люди не гибнут. Нет никакой аннексии Крыма, забудьте даже думать. Москва прекрасна, Россия приветлива, богата и сильна. Нет никакого Сенцова, нет политических заключенных. Ведь раз Путин так честен в спорте, он честен во всем, ему невозможно не верить.

Музыкант отмечает, что, конечно же, нет ограбленного российского народа, сам народ же не жалуется. Нет оскорбленного и возмущенного украинского народа. Путин – лучший президент в мире, такого бы в процветающую Италию, вон сам глава итальянского МВД так сказал. «Сколько же придурков на свете и всякой мелкой и крупной сволочи…», – резюмировал Лебединский.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.