Нусс: с лозунгом «Армія. Мова. Віра» Порошенко идет к уверенной победе на выборах президента Украины

Президент Порошенко сообщил, что украинские военные получат на вооружение ударные турецкие дроны Bayraktar TB2. Комментируя информацию, украинский политически аналитик Павел Нусс отметил, что это не первое современное вооружение, которое в Украине поставляют страны НАТО – ранее благодаря договоренностям Порошенко, США предоставили противотанковые ракетные комплексы «Джавелин».

Павел Нусс отмечает, результативная деятельность президента Порошенко по развитию и модернизации вооруженных сил нашей страны свидетельствует о его высокой эффективности на посту Верховного Главнокомандующего, что является фундаментальной составляющей обязанностей президента страны в условиях внешней вооруженной агрессии. Такая деятельность также полностью соответствует лозунгу «Армія! Мова! Віра!», с которым Порошенко идет к уверенной победе на выборах президента Украины.

Аналитик отмечает, что в уверенной победе нет сомнений, потому, что президент и уже давно известная его программа реально соответствует и должности и вызовам. И по этой причине Россия и ее адепты в Украине активировали все доступные ресурсы против Порошенко. Аналитик считает, что украинцам нужно помнить, что 31 марта мы с вами будем выбирать не министра социальной политики, экономики и прочее, а Верховного Главнокомандующего ВС Украины.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: БЛОГЕР: «НИКАКОЙ КАНАЛ ВЕДЬ НЕ РАССКАЖЕТ ПРО ПОТРАЧЕННЫЕ 700 МЛН ГРН НА АРМИЮ ИЗ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА ПОРОШЕНКО ИЛИ УПЛАЧЕННЫХ 1,6 МЛРД ГРН НАЛОГОВ»

Share
error: Content is protected !!