Новый сюжет росТВ о «распятых» старушках из Донецка от кремлевской пропаганды: а «пипл» все «схавает» у корыта-телевизора, — Рупоры Кремля использовали бабушку в своей пропаганде

На российском телевидении в очередной раз показали смонтирован пропагандистами Российской Федерации сюжет, на котором местная жительница Донбасса рассказывает об обстрелах территории украинской армией. Данный ролик показали в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1». Отметим, пенсионерка с Донбасса рассказала, вероятно по указанию рупоров Кремля, что обстреливает мирное население ВСУ.

Стоить также указать на тот факт, что российский журналист несколько раз подряд задавал бабушке наводящий вопрос о том, кто же именно стреляет по населенным пунктам Донбасса, ожидая выгодный им ответ. «Я в Донецке родилась, в Донецке выросла, мне 86 лет. И вот 86 лет я в Донецке, никуда не уезжала», — начала свой рассказ пенсионерка.

«Украина! Вся перестрелка идет к нам! Стреляют, да, они все время! Вчера ночью было очень страшно, позавчера. Стреляли даже днем, я внука провожала в школу, обстрел был», — продолжила озвучивать удобную для Кремля версию пожилая дончанка. Для «закрепления» пропагандист вновь спросил у нее кто же стреляет и она вновь сказала: «Украинцы!».

В то же время в студии программы «60 минут» ведущая Ольга Скабеева не упустила момента и высказалась в сторону Украины с едким замечанием. «Ну вы видите, чем занимается американский представитель Курт Волкер. Ну и, собственно, жертва российской агрессии сообщает, что жертва она именно украинской агрессии», — отличилась высказыванием она.

Share