Новый секретарь СНБО вообще не комментирует ситуацию на Донбассе, и это настораживает — Тымчук

Дмитрий Тымчук указал журналистам Новости Украины – From-UA на один тревожный момент, непосредственно связанный с последними кадровыми решениями Владимира Зеленского. В частности, народного депутата настораживает тот факт, что новый секретарь СНБО пока еще не дал ни одного комментария относительно ситуации на Донбассе, сообщает replyua.net.

По словам Дмитрия Тымчука, его несколько настораживает поведение нового секретаря СНБО. В частности, Александр Данилюк пока еще не сделал ни одного заявления, связанного с ситуацией на Донбассе. Вместо этого он рассказывает, что СНБО в перспективе станет заниматься экономическими вопросами, и рассматривать моменты, связанные с продолжением сотрудничества с МВФ.

Однако события на Донбассе, равно как и вопросы обороны страны в целом, имеют гораздо более важное значение. Более того — это как раз и есть приоритетные задачи для СНБО. Между тем пока никакой работы органа в данном направлении мы не наблюдаем. Если же говорить о Министерстве обороны, то здесь Тымчук не ждет каких-то серьезных изменений. Впрочем, все будет зависеть от Владимира Зеленского. Читайте также: «Нет никаких гарантий, что их не убили»: адвокат озвучил неутешительный прогноз относительно «пропавших» украинских пленных в ОРДЛО.

источник

Share
error: Content is protected !!