«Новая песня старой прически. Юля — кремлівська зозуля»: в Житомире Тимошенко встретили со скандальными плакатами (фото)

Тимошенко прибыла в Житомир для встречи со своим активом

В пятницу Тимошенко Юлия Вадимировна приезжала в Житомир для встречи со своим активом, но встретили ее недовольные «новым курсом» граждане. Несколько десятков житомирян растянули плакаты перед входом здания городской филармонии (где была запланирована встреча) на которых красовались лозунги «Юля российская кукушка», «новый курс на Москву» и даже «новая история старой прически». Об этом сообщается на сайте «Журнал Житомира».

В сообщении источника написано, что такая встреча испугала лидера «Батькивщини», и поэтому ей пришлось пробираться на место встречи через задний ход здания, чтобы не контактировать с местными жителями.

Несмотря на то, что активистов и журналистов охрана не пропускала в зал областной филармонии, было известно, что на встречу с кандидатом в президенты было приглашено около 400 человек: депутаты БЮТ, местные педагоги и бывшие кандидаты в депутаты от Тимошенко.

После встречи Юлия Владимировна так же ретировалась через черный ход и покинула место встречи на своем «Мерседесе» бизнес-класса.

Share