Никакого пиара: Без показухи и не на камеры президент вместе с бойцами отведал армейской еды в столовой

Во время рабочих поездок президента Украины Петра Порошенко его сопровождает пресс-служба, фотограф и оператор. Это логично, понятно, объяснимо. В течение дня он ест, еду, что тоже, логично, понятно и объяснимо. И не заморские деликатесы какие-то, не ресторанные изыски – обычную еду. Об этом в своем блоге пишет советник президента Украины Юрий Бирюков.

Он рассказывает, что вчера во время поездки на полигон ССО была еда, но не было пресс-службы, просто в столовой они без балаклав, а значит показывать нельзя. Бирюков рассказал, что он «втихую» все-таки «протащил» фотографа в столовую и дал предельно четкие инструкции, что и как можно фотографировать.

Блогер пишет, и вот этот обычный и спокойный заход в столовую: постоял в очереди со всеми, взял еду с линии раздачи, сел за общий стол, о чем-то расспрашивал Диану Петреня, автора концепции новой системы питания ВСУ, о чем-то говорил с бойцами – вот эти обычные вещи сильнее всего ломают мировосприятие и матрицу мира. Особенно у ответственных, которые сильно переживают от фразы «никакой показухи, обычная еда».

Просто за предыдущие десятилетие это было бы невыполнимо – чтобы Верховный Главнокомандующий зашел в солдатскую столовую и взял обычную еду, не лучше и не хуже, никак особо не подготовленную, никак особо не предусмотренную.

Share
error: Content is protected !!