Украинская Певица Наталья Могилевская едва серьезно не пострадала просто возле съемочной площадки нового шоу «Співають всі»

Артистка на своей странице в Инстаграм сообщила об опасном инциденте.

«На днях, на рынке на меня специально пытался наехать автомобиль, чтобы попугать. Предполагаю, что в состоянии раздражения на пешеходов, которые ходят с телегами и большими покупками. Все это происходило на оптовом рынке Троещины у входа на съемочную площадку @spivayut_vsi», - рассказала она.

«Жаль, мы не запомнили номера. Я бы с удовольствием привлекла его к ответственности», - добавила Могилевская.

Поклонники звезды ошеломлены случившимся. В то же время некоторые решили, что это был поклонник Могилевской, который не знал, как обратить на себя внимание.

«Это очень, очень больно», «Бывало, сама живу на Троещине и здесь такое бывает часто, считаю что таких людей надо привлекать к ответственности потому что это не нормально», «Ой, таких водителей много, но есть и нормальные», «Жесть, так можно с камер наблюдения узнать номер машины», «Наташа, та ну ты не поняла 😢 это же был твой поклонник❤❤❤ Решил так на себя обратить внимание, а ты его к ответственности», - пишут в комментариях.