Всемирно известная актриса и певица Дженнифер Лопес умеет привлечь внимание ярким стилем

Менее чем через неделю знаменитая исполнительница отпразднует 52-летие, поэтому поклонники Лопес решили поделиться на фан-страницах в Инстаграм её последними яркими селфи. Дженнифер не скрывает, что много работает над собой и секретов красоты у нее действительно много.

Чтобы выглядеть не на один десяток лет моложе, звезда придумала собственную линию ухода за кожей лица, а также начала заниматься сразу с двумя разными тренерами. При этом меню для правильного питания исполнительнице уже не первый год составляет диетолог.

Как можно заметить на селфи Лопес, она гордится своими формами и загорелой кожей, поэтому всячески подчеркивает собственную привлекательность различными аксессуарами.

Особую любовь Дженнифер Лопес испытывает к оттенкам золотистого, бежевого и цвета nude, они отлично подчеркивают смуглую кожу звезды. В белой майке и аккуратными украшениями звезда может создать не один удачный образ.

В целом, поклонники одобряют такие наряды, ведь так их любимая певица выглядит очень свежо:

«Самая яркая королева; невозможно оторвать взгляд; Bella❤Hermosa❤️; Милая в этом образе дамы, ах, какая блондинка, люблю тебя🔥; Прекрасная улыбка; метит в цель; всем бы так выглядеть».