Украинская телеведущая Соломия Витвицкая восхитила своим видом, выйдя в эфир после ДТП

Кадрами и подробностями звезда поделилась на своей странице в Инстаграм.

Соломия Витвицкая немного отдохнула в санатории и уже вернулась к работе. Она уверяет, что после отдыха чувствует себя даже лучше, чем до аварии. Однако на лице звезды телеэкрана остались большие синяки. Правда зрители их даже не заметили, благодаря мастерской работе гримеров.

«Вчера еще больше убедилась, какая у нас крутая команда», - отметила телеведущая и поблагодарила гримеров. Результат их работы действительно впечатляет.

«Ого) круто, гримерам респект», «Девочки волшебницы, не представляю как они это сделали 😍 А ты как всегда зажигалочка и пример для подражания», «Красавица наша! Пусть Бог поможет как можно быстрее вылечиться от недуга 🙏🙏🙏», «Волшебство профессионализма🔥 выздоравливайте!», «Какая Вы красавица! 😍😍😍Скорейшего Вам восстановления!» - пишут в комментариях пользователи Сети.

Напомним, Соломия Витвицкая попала в ДТП 15 июля. Авто, за рулем которого біла ее подруга, врезалось в резко затормозивший грузовик. По словам очевидцев, аварийную ситуацию создал скутерист, которій подрезал грузовой автомобиль. ОДнако сам он свою вину отрицает.