Новости

«Никогда не трогай вещей стариков»: бабушка набросилась на школьницу и ее отца в Киеве

Накануне на улице Озерной, что в Оболонском районе Киева, пожилая женщина сначала сильно избила 11-летнюю девушку, а потом с…

Камінь в город противників вакцинації: Україна стала лідером у Європі за кількістю хворих на кір

Кількість випадків захворюваності на кір у Європі б’є рекорди, а Україна — європейський лідер, повідомила Всесвітня організація охорони здоров’я. Ще…

Тёмные дела сделаны: курс гривны стабилизировался

Национальная валюта Украины в понедельник, 20 августа, укрепилась по отношению к доллару на 20 копеек – до 27,71 грн/$. Как…

«Деньги уже отмыты»: большой газовый блеф Кремля

Ещё в 2015 году министр энергетики РФ Александр Новак бил тревогу по поводу истощения легкодоступных месторождений энергоресурсов в России…

Чи готова Україна до переходу на «цифру»: кого зачепить відключення аналогового телебачення

З 1 вересня по всій території України, у тому числі у Львові, зникне аналогове телебачення. Після цього вся країна…

«Не знаю что там с рейтингом комфорта, но вот уютно, что есть, то есть!»: сеть шокировали фото колоссального потопа в Киеве

В сети уже два дня не перестают обсуждать фото колоссального потопа в Киеве, при котором на некоторых улицах автомобили…

Даже без паспорта: партия Саакашвили обязательно будет участвовать в выборах

Партия «Рух нових сил» будет участвовать в парламентских выборах в Украине, заявил лидер политсилы, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в…

Лехус проклятая марка машины: архитектор Кернеса попал в аварию

В Харьковской области произошло смертельное ДТП, в результате которого погибли три человека. СМИ сообщили, что за рулем одного из…

На Киевщине задержали «вора в законе», которого ранее выдворили из Украины

В Киевской области в субботу, 18 августа, задержали ранее выдворенного из Украины «вора в законе» по прозвищу «Дато Агджабединский». Об…

Города уйдут под воду: лето 2018 запомнится украинцам небывалыми последствиями непогоды

Лето 2018 запомнится украинцам небывалыми последствиями непогоды. Подтопленные Закарпатье и Киевщина, заваленные мусором и ветками деревьев после ураганов Львов и…