«Неужели поженились»: Разведенная Ани Лорак дала повод для новых слухов о ее романе с российским певцом

Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая живет и работает в Российской Федерации, дала новый повод для слухов о ее романе с российским певцом Сергеем Лазаревым, передает replyua.net. Новое фото знаменитость разместила на своей личной странице в «Инстаграм». «Как же здорово было увидеться», — лаконично подписала публикацию Лорак, сопроводив ее хэштегами «друзья» и «всегда рядом».

Под снимком артистки тут же начали появляться комментарии, в которых многие отметили, что знаменитости выглядят не как друзья. Более того, некоторые предположили, что Лорак и Лазарев уже поженились.

«Ах, поверили, друзья. Давно уже вместе — вы пара», «Кажется, что-то между ними есть», «Тили-тили тесто, жених и невеста», «Любовнички», «Красива пара», «Идеальная пара, даже расцветка в одежде одинаковая. Очень красивые. Счастья вам и любви и таких же красивых как вы деток», «Они ведь и есть пара, не многовато ли случайных встреч?», «В одной цветовой гамме», «Как то они часто похожую цветовую гамму надевают, прям как пара!!!», «Каролина, развейте наконец-то слухи — вы ведь пара?» — прокомментировали пользователи сети.

«Они поженились?» Разведенная Ани Лорак дала повод для новых слухов о ее романе с российским певцом

Share
error: Content is protected !!