«Нет ни малейших сомнений в том, что Тимошенко верит, что она сможет договориться со своим московским хозяином Путиным», — Портников

В Украине может произойти еще один Майдан, если следующий президент Украины поступит, как Янукович, он поедет в Москву, где скажет Путину: «Возьмите Крым, заберите весь Донбасс, только отцепитесь от нас». Сейчас сложно себе даже представить, кто из потенциальных кандидатов в президенты может быть таким человеком.

Сейчас же стало очень модно каждому штабу того или иного политика обвинять своего оппонента, называя его российским агентом. Об этом в эфире одного из телеканалов отметил журналист Виталий Портников.

Он добавил, что так оно, по сути, и есть – штаб Порошенко говорит, что Тимошенко обо всем с Путиным тайно договорится, штаб Тимошенко в ответ говорит, что это Порошенко агент Путина и действую они сообща.

Виталий Портинков отметил, что не сомневается в том, что Юлия Тимошенко свято верит в то, что она сможет договориться с Путиным. Юлия Владимировна считает, что она лучше его обманет, чем Порошенко. Так мыслит Тимошенко в своих политических категориях.

То, что Путин прекрасно понимает, что Тимошенко его не обманет, об этом никто не говорит. Через 2-3 месяца попыток этого «танца» взаимных обманов у народа отношение к Тимошенко будет примерно такое, как сегодня есть к Порошенко – ненависть и желание избавиться.

Журналист Дмитрий Гордон обратился ко всем политикам, которые заявили об участии в президентских выборах, в частности к Юлии Тимошенко, Анатолию Гриценко и Владимиру Зеленскому, усилить охрану, чтобы предотвратить попытки покушения на их жизнь.

Видео с обращением журналист обнародовал на своем YouTube-канале.

«Скоро в Украине президентские выборы и на сегодняшний день у нас есть три потенциальных кандидата на второй тур – это Юлия Тимошенко, Анатолий Гриценко и Владимир Зеленский. Хочу еще раз к ним обратиться, а также к остальным кандидатам которые собираются зарегистрироваться кандидатом в президенты Украины: сейчас, когда время очень не стабильное им нужно серьезно подумать о собственной охране», — сказал Д.Гордон.

Share