Неожиданное заявление Савченко: «Я действительно хотела, но не пол-Киева»

Обвиняемая правоохранителями в подготовке вооруженного переворота и стремлении открыть в самом центре Киева огонь из минометов депутат ВР Надежда Савченко подвергла в состояние шока многих украинцев своим новым заявлением, сделанным на русском языке, чтобы «больше людей во всем мире поняли». Как передает replyua.net, со скандальным парламентарием пообщался журналист Дмитрий Гордон. И суть его первого вопроса касалась террористических планов нардепа – хотела ли она на самом деле взорвать центр Киева.

Очевидно, внимание Гордона потешило Савченко: она, сделав милую улыбку, заявила, что да, хотела. Причем отметила, что этого хотела не только она, но и многие люди.

«Подобно каждому здравомыслящему нормальному человеку, у меня возникают обыкновенные шуточные желания – острые, саркастические. Да, я хотела, но хотеть и сделать не одно и то же. Но не пол-Киева… Речь идет только о Верховной Раде. И у нас об этом говорят все люди на кухне. И все говорят и юморят, и улыбаются. За слова и мысли не садят», – сказала Савченко на камеру, в очередной раз обратив внимание Гордона, что не половину столицы, а только здание высшего законодательного органа нашей страны.

Share
error: Content is protected !!