«Нельзя всех 4 млрд россиян судить по Путину»: Maruv будет представлять Украину на Евровидение 2019

Вице-премьер Украины по гуманитарным вопросам Вячеслав Кириленко прокомментировал результаты Нацотбора на Евровидение-2019. Судя по его реакции, победой певицы Maruv он недоволен — из-за ее поездок на гастроли в Россию. Более того, он намекнул, что артистка еще может и не поехать на песенный конкурс, передает источник.

«Представителем УКРАИНЫ не может быть артист, который гастролирует в государстве-агрессоре и планирует делать это и в дальнейшем и не видит в этом ничего неприемлемого. Поэтому история с участником от Украины еще далеко не завершена», — написал политик.

При этом в комментариях началась «битва»: кто-то поддержал позицию Кириленко, кто-то считает, что Maruv может достойно представить Украину в Европе.

«Ага, давай отправим бандуриста в шароварах!!! Марув первая в Европе. Политики не лезьте в шоубизнес здесь вы бараны», «Народ проголосовал! Не нравится? Сделайте законы, а потом обвиняйте! Какие же вы умные там у себя в креслах!!», — поддерживают певицу в комментариях.

В финале национального отбора Евровидение-2019, состоявшегося в субботу, 23 февраля, победила певица Maruv. Она набрала больше всего баллов от жюри и телезрителей. Звезда получила пять очков от членов жюри и шесть вовремя зрительского голосования, передает источник.

Также за право представлять Украину на песенном конкурсе в Израиле боролисьFreedom jazz, YukoUKO, MARUV, Brunettes Shoot Blondes, KAZKA и дуэт ANNA MARIA.

MARUV — украинская певица, композитор, поэт и продюсер. Девушка работает в жанрах Pop и Electronic. Настоящее имя 27-летней певицы Анна Корсун.

MARUV стала популярной после сексуального клипа на песню Drunk Groove, который посмотрели уже 84 миллионов человек. Под псевдонимом MARUV девушка начала выступать с 2018 года.

Корсун получила 2 диплома о высшем образовании по специальности радиофизика и электроника, а также специалист в сфере интеллектуальной собственности.

Организаторы «Евровидения» все еще не решили, можно ли допускать к конкурсу певицу MARUV как представительницу от Украины. А тем временем в сети всплыли крайне оригинальные заявления от исполнительницы по поводу ненужности войны, необходимости договариваться, а также о хороших людях в стане врага, передает источник.

Заявление было сделано для «ТелеГида» после оглашения итогов первого полуфинального отбора на конкурс. Певица активно отстаивала тезис об искусстве вне политики.

«У меня нет разделения людей на негров, азиатов. кто-то разговаривает на английском, кто-то на русском, кто-то на украинском. Меня растили родители принимать людей. Не могут все люди в стране быть плохими. Везде есть плохие, везде есть хорошие», — сказала она.

Говоря о необходимости договариваться с врагом, MARUV даже перешла на обсценную лексику.

«Мой способ добиваться мира — это музыка… Я сейчас скажу такую фразу. Воевать за мир — все равно, что тр. ться за девственность. Всегда все решается мирным путем. Всегда можно договориться. Просто нужно иметь желание это сделать».

На вопрос ведущего Сергея Притулы о том, как ее патриотизм может сосуществовать с гастролями в напавшей на Украину России, победительница Нацотбора ответила, что конкурс «Евровидение» появился после Второй мировой войны якобы для того, чтобы объединить страны, передает исчточник.

После этого Притула уточнил, кого же именно ей удалось объединить своей песней.

«У меня много зрителей из Украины, из России, из Турции. Все они приезжают на разные концерты. У них есть свои чаты, они общаются, есть свои фаны – «марувианцы», которые между собой общаются. И не важно с какой ты страны… Многие люди, живущие в России, отлично относятся к тем, кто живет в Украине.

Они слушают украинскую музыку, восхищаются ней. Не все плохие, нельзя судить всех по одному человеку – по президенту. Не может быть 4 миллиона, или 4 миллиарда, по-моему (проживает в России. — Ред.), жителей России, которые все откровенно плохие и хотят воевать», — заявила певица.

«Вы знаете, 4 млрд – это, наверное, мечта их президента, а 4 млн – это наша мечта», — саркастически отметил ведущий.

«Вот вам конкретный намек на то, что будет на президентских выборах, если вы не придете на участок. Потом останется только ручками в воздухе размахивать», — сказал он позже в своем в сообщении на Фейсбук, передает источник.

Притула считает, что каждый украинец обязан прийти на выборы и проголосовать, ведь так же, как на Евровидение прошла MARUV, участница, которая без стеснения рассказывает о гастролях в РФ, к власти в Украине могут прийти пророссийские силы. Также шоумен обещает сегодня сделать развернутую публикацию на тему политики.

У победительницы Национального отбора на Евровидение-2019 певицы Maruv хорошая песня, но Нацсовет по ТВ и радиовещанию может не отправить ее на конкурс. Об этом в эфире «112 Украина» сообщил народный артист Украины Павел Зибров, передает источник.

«Дело в том, что у Maruv прекрасная команда, но Украиной там и не пахнет. Она могла представлять Эстонию, Польшу или любую другую страну. Да, там стандарт, музыка запоминается, хит 100-процентный. Я думаю, что Украине нужно группу Kazka отправлять на Евровидение.

Если они заняли второе место, то Национальный совет может изменить показатели в связи с тем, что Maruv и гастролировала и пела, и имела награды российских премий. Но Анна Мария, и Maruv невиновны, здесь виноваты чиновники, которые допустили это (при национальном отборе не проверили участников — Прим.Ред.)», — заявил Павел Зибров.

При этом в комментариях к публикации украинцы активно обсуждают результаты отбора на Евровидение.

Эта победа является доказательством, что надо еще ооочень много работать каждому, чтобы страна была сознательной… к сожалению. Очень жаль. Это показывает, какое ставленне у людей к Украине, ко всем, кто защищает страну, к ребятам, которых захватили в осени в Азовском море, до политзаключенных etc,

«Как могло случиться, что судьи отдали высокие баллы «поющим трусам»!!!! Эта стриптизерша, по их мнению, лучше всего от Украины??? И долой таких судей с..мы тряпками», — возмущаются украинцы, передает источник.

«Мне интересно, почему конкурсантов не спрашивали об их гражданскую позицию в самом начале? Еще до конкурса? Почему все эти вопросы были озвучены на финальном эфире? Пропускайте на конкурс сознательных конкурсантов и не имейте забот!! Но это же не интересно)) не о чем будет потом писать в комментариях))», — справедливо отмечают под постом Притулы.

Также мы писали, что дуэт ANNA MARIA расплакался после вопроса Притулы.

Читайте также: «Ты прям как горилла»: Дочь Оли Поляковой жестко «простебали» в сети

Це ганебно: продюсер про засилля «русского міра» в Нацвідборі

Share
error: Content is protected !!