«Недоцарь Соловьев хочет стать сценаристом»: пропагандист озвучил сценарий, по которому из Украины сделают Сирию

На российском телевидении из уст путинских пропагандистов прозвучала очередная бредовая информация, которой, по всей видимости, в России хотели напугать украинцев, но не тут-то было.

Как пишет replyua.net, один из самых одиозных российских телеведущих, который, на самом деле превращается в шоумена, в очередной раз, возомнив из себя недоцаря, начал угрожать Украине. Речь, конечно идет, о несменном лице российского фейка – Владимре Соловьеве, который пригрозил украинскому государству сразу двумя сценариями – грузинским и сирийским.

В эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» Соловьев заявил, что российская сторона сделает из Украины Сирию номер два. Он утверждает, что никаких миротворцев ждать не нужно, а нужно вводить русских на Донбасс. Также, цинично вспоминая о горе, которое Россия принесла в Грузию и Сирию, пропагандист добавил: «РФ может убедить Киев напрочь забыть о том, как стрелять в сторону Луганской и Донецкой областей».

Стоит отметить, что за пропагандистом Кремля Владимиром Соловьевым можно заметить не совсем здравую тенденцию — телеведущий может реально начать истерику из-за нескольких слов со стороны украинских политологов.

Share
error: Content is protected !!