«Не плачь, Володенька»: СМИ РФ пожаловались на несправедливость, — «Меркель отказала Володе»

Внимание российских пропагандистских средств массовой информации привлекло то, каким образом немецкий канцлер Ангела Меркель принимала президента Турции Реджепа Эрдогана в Берлине. Как передает replyua.net, они пишут о том, что хозяину Кремля Владимиру Путину в таких почестях было отказано.

«Ангела Меркель принимает президента Турции Реджепа Эрдогана в Берлине на самом высоком уровне, несмотря на непростые отношения между двумя государствами. Российский президент Владимир Путин, который встречается с Меркель регулярно, ни разу не удостаивался от канцлера такого приема», — идет речь в соответствующей публикации «Рамблера».

В том числе, церемония началась с военных почестей в резиденции немецкого президента — во дворце Бельвью и встречи с его хозяином Франком-Вальтером Штайнмайером. Далее турецкий лидер провел переговоры, пресс-конференцию и даже пообедал с канцлером Ангелой Меркель. Такой радужный прием встревожил российских пользователей. «Меркель отказала Володе?», — иронизируют они.

Читайте далее: «ЛЮБОВЬ ЗЛА, ПОЛЮБИШЬ И ДОЧКУ ПУТИНА»: КАК ЦАРЬ ВСЕЯ РФ «ОТЖАЛ» БИЗНЕС У БЫВШЕГО ЗЯТЯ, — РАЗВОД ДОЧЕРИ ПУТИНА, ПОДРОБНОСТИ

Share