Нашелся смельчак, который лично предложил «взять за щеку» всем нардепам в Верховной Раде: Луценко отличился смелым заявлением, украинцы рукоплещут стоя

Сегодня в Верховной Раде генеральный прокурор Юрий Луценко,заявивший сегодня о своей отставке, крайне неуважительно с трибуны отзывался об украинских нардепах.

«Диарея мозга, которая проливается прямо в зале», «Шайка мерзавцев», «Бездари», «Недоросль», «Пиарщики на крови», «Дурик», и, наконец, «Отсоси» после рейтингового голосования за отставку — такими эпитетами наградил генпрокурор народных избранников.

Отметим, что в своем выступлении и заявлении об отставке Луценко упоминал фамилию Мустафы Найема:

«Но двоевластия в стране, когда правоохранительную систему уничтожают без доказательств даже за раскрытые преступления, я допустить не могу.

Как глава правоохранительной системы сегодня подам заявление. А вам решать: может, Мустафа Найем будет руководить следствием и устанавливать с экрана телевизора виновных или правоохранительные органы, которые несут за это уголовную ответственность», пишет 112.ua.

После этого на вопрос от нардепов, на каком основании Луценко позволяет себе неуважительное отношение к депутату, генпрокурор ответил:

«Все это уже было в прошлом году, когда мерзавцы пытались примазаться к убийству Ноздровской и проливали здесь море лживых слез о том, что следствие ничего не делает. Когда обвиняемый в убийстве пошел в суд, ни один из этих мерзавцев не пошел даже в суд.

Никого это не волнует!

И сегодня похоронами Гандзюк занимается «Народный фронт», а не эти деятели, которые собирают на этом свои кровавые дивиденды.

А если бывший председатель комитета, который должен был руководить всей антикоррупционной политикой, до сих пор не понимает разницу между процессуальным руководством и следствием, которого в ГПУ уже нет год, то это не председатель комитета, а просто недоросль, у которого диарея мозга выливается здесь, прямо в зале».

Тут Луценко, очевидно, имел ввиду Егора Соболева, который до недавнего времени возглавлял антикоррупционный комитет Рады.

В заключении, после рейтингового голосования за его отставку он бросил в зал: «Отсоси!»

Share