Народ выбрал Зеленского не только потому, что Порошенко достал — Богуцкая

Смотрела вчера «Народ проти». Не досмотрела. Не могу уже видеть Мосейчука. Наступило полное пресыщение завсегдатаями умершей власти. Они всегда говорят много, но ни о чем.

Об этом сегодня пишет в Фейсбуке известная общественная активистка Лиза Богуцкая.

Святослав Юраш. Молодое дарование команды Зеленского. Его стали часто приглашать на разные эфиры. Но честно говоря, сравнивая двух спикеров команды — его и Разумкова, мне намного приятнее слушать Дмитрия.

Речь абсолютно не в мове или языке. В манере вести дискуссию. Дмитрий не пробивается на агрессивный ответ. Он всегда спокоен и взвешен. Он не демонстрирует жестами бурную реакцию на провокацию. Очень современно и достойно ведет дискуссию.

Вчера были явно провокационные вопросы и утверждения в адрес Зеленского и команды. К ним надо быть готовым. Люди, которые их задают — явно настроены на конфликт и ставят перед собой цель забить оппонента словами.

В команде Зеленского обязательно найдутся хорошие спикеры. Их должно быть ни один и не два. Чтобы не наступило такое же пресыщение, как Мосейчуком или Кивой, не говоря уже о Гончаренко, Барне или Тарасе Черноволе.

Но мне кажется, что наши ток-шоу еще долго будут использовать политический утиль в качестве экспертов, которые «все знают и умеют». Как до сих пор я вижу в студиях Анну Герман, или Евгения Червоненко, который не так давно гневно заявлял: «Пусть горит синим пламенем эта ваша Украина, я найду, где заработать!». Теперь его с Ньюзвана сраной метлой не вымести. Или Витренко недавно на 112- это вообще адский треш.

Все они- «специалисты-государственники».

Как же они осточертели. Иной раз выключаю программу только потому, что вижу те же лица и понимаю, что ничего нового не увижу.

И самое интересное — авторы программ даже не пытаются искать других участников. Им нужны вот эти скандальные рожи, вызывающие исключительно отвращение. Им кажется, что людям это нравится.

А народ, напротив, выбрал Зеленского не только потому, что Порошенко достал. А потому что достало всё, в том числе- бесконечное присутствие представителей всей полит. шоблы 91-19 годов во всех самых разных передачах. Бесполезное и унизительное для народа.

источник

Share
error: Content is protected !!