«Нам нужна вся Украина»: пропагандист Кремля озвучил бред о новой Российской империи

Скандальный российский пропагандист Николай Старков, который является лидером движения «Патриоты великого движения», в прямом эфире политического ток-шоу «60 минут» на канале «Россия 1», заявил, что Москва на оккупации Донбасса не остановится, так как ее конечной целью является вся Украина.

По его словам, возрождение аналога Российской империи якобы поможет разрушить враждебные планы США окончательно рассорить Украину с реальной страной-агрессором.

«Россия должна воссоединиться не с Донбассом, а со всей Украиной, чтобы избежать того, что там готовят американцы. А они готовят враждебное государство на границах России для того, чтобы в перспективе столкнуть Россию и Украину в войне.

Вот что им нужно! Поэтому мы должны действовать так, чтобы вся Украина и Россия воссоединились вместе!», — поделился своим неадекватным планом Стариков.

Читайте также: «НАМИ МАНИПУЛИРУЮТ»: РОССИЯ ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПОЛИТИЧЕСКУЮ ОБСТАНОВКУ В УКРАИНЕ ЧЕРЕЗ FACEBOOK — ЧТО КРЕМЛЕВСКИЕ БОТЫ ВБИВАЮТ В ГОЛОВЫ УКРАИНЦАМ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ

Share