Началось. Олигархи кусают локти. Националисты С14 разгромили дом миллиардера Хомутынника В Конча-Заспе

В Конча-Заспе участники националистического движения С14 и “ветеранского братства” снесли часть забора вокруг имения экс-регионала, лидера партии «Відродження»  Виталия Хомутынника, который препятствовал доступу к берегу Днепра, сообщает UA1. 

Координатор С14 Сергей Мазур отметил, что  участие в демонтаже забора брали “бойцы АТО, активисты С14 и ветеранских братства”.

В “Ветеранском братстве” заявили, что забор был расположен на месте переправы на Ольгин остров в детский палаточный лагерь “Робинзон”, который функционирует с 1995 года и работает для детей 7-17 лет.

На месте переправы, по словам участников акции, лидер партии “Відродження”, миллиардер  Хомутынник “устроил себе частную территорию”, обнес все бетонными заборами и железными воротами”.

«Мажоры из Конча-Заспы незаконно заблокировали доступ к реке и поплатились за это. Были столкновения с титушками  и их решалами, задержание Беркутом и изъятие оружия у криминалитета. Детали позже. День Конституции удался. Дети счастливы», – написал Сергей Мазур у себя в FB.
it_kompany

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.