На зло «зрадофилам»: в сети показали, как теперь выглядит «бардак» на полигоне «Широкий Лан»

еще совсем не так давно СМИ, соцсети шумели «зрадой» о том, что над бедными украинскими парнями просто издеваются, парни несут службу в невыносимых условиях не только на передовой, но и далеко в тылу. В подтверждение этих слов «зрадофилы» и те, кто на этом зарабатывает распространяли фото полигона «Широкий Лан» в Николаевской области после обильного ливня и проезда танков. Полигон напоминал полувысохшее болото, в котором оказались украинские военнослужащие.

Сегодня о «Широком Лане» уже никто не вспоминает, не интересен он и российской пропаганде, с подачи которой раздувалась «зрада». Советник президента Украины, волонтер Юрий Бирюков решил показать, как сегодня выглядит «болото», о котором рассказывали еще совсем не так давно. На территории полигона часть работ уже закончена и сдана – спортивный городок и плац, футбольные поля, волейбольные площадки, дороги и освещение.

Юрий Бирюков отмечает, что то, как преобразился полигон – это теперь мало это кому интересно, а военные все равно продолжают его строить. Волонтер признает, что хоть и с задержками, но дело движется.

Share