«На щеках замерзли слезы»: В детском саду Львова произошел вопиющий инцидент с ребенком

В одном из детских садов города Львов, 7 декабря ребенка забыли на улице. Мальчику пришлось стоять возле закрытой двери заведения и плакать до тех пор, пока на него не обратила внимания одна из прохожих. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила львовянка Оля Онищак, передает replyua.net.

По ее словам, этот вопиющий инцидент произошел в детском саду «Пташеня», который располагается по адресу Довженко, 12. Девушка сообщает, что ребенок плакал настолько громко, что его крик был слышен издалека. Однако, никто из работников детского сада не обращал на это внимание. Когда же свидетельница данного события увидела малыша, она пришла в настоящий ужас. Дело в том, что у ребенка на лице даже замерзли слезы.

«Сегодня гуляли с дочерью возле дома. Рядом находится детский сад «Пташеня». Детское пространство по адресу Довженко, 12. Я услышала плач и крик ребенка о помощи, но самого ребенка видно не было. Я подошла ближе к забору и прислушивалась, не могла понять откуда раздается плач, ведь воспитателей не было на улице. У ворот собралось уже несколько человек, но никто не мог зайти. Мы долго звонили.

Потом пришел кто-то забирать ребенка, и я с малой подбежали к мальчику. У него слезы замерзли на лице. Просто ужас. Со мной подбежала еще одна женщина и мы повели мальчика в группу, где нам не очень активно открыли», — написала женщина в своем посте.

Share
error: Content is protected !!