«На коленях перед Кремлем»: MARUV отплясала перед москвичами ФОТО

MARUV выступила в российской столице с сольным концертом

MARUV выступила в Москве с первым сольным концертом, на котором артистка пела для зала на коленях. Украинская скандальная певица Анна Корсун поблагодарила свою команду и поклонников, а также призналась, что шоу было потрясающим, а вечер — незабываемым.

Мероприятие состоялось 6 апреля в российской столице в концертном зале «Известия Hall». Певица в своем Instagram опубликовала фото с концерта.

MARUV под шквал аплодисментов на сцене исполнила свои хиты Drunk Groove, Bang и Siren Song, на который совсем недавно вышел провокационный клип.

Напомним, что именно с песней Siren Song Корсун, победившая в Нацотборе, должна была бы представлять Украину на Евровидении 2019. Но история с песенным конкурсом закончилась скандалом, и Украина в 2019 году принимать участия в нем не будет.

Нынешний концерт проекта MARUV в Москве был громким и собрал у местной публики восторженные отзывы.

Спасибо за концерт! Не люблю массовые мероприятия, но концерт Марув не смогла пропустить! Девчонки, в наколенниках тоже секси можно смотреться. Целый концерт на коленках

Уже не подписывает, что в России! Зря…

Огромное спасибо за концерт в Москве! Услышала все свои любимые песни, а шоу было просто великолепным!

Бомба выступление;

Москва всегда ждет вас с концертами! Скоро снова увидимся…

Так, не смотря на то, что артистку часто критикуют за выступления в РФ, она не отказывается от поездок в страну-агрессоре. Например, ранее в апреле перед концертом в Киеве MARUV спела на юбилее известного российского продюссера Иосифа Пригожина, известного своей поддержкой российской агрессии против Украины.

Как сообщалось ранее, недавно MARUV разозлила поклонников своим небрежным отношением к Украине. Анна Корсун побывала на радиостанции NRJ, где сделала несколько фотографий с российскими поклонниками. А очередная поездка певицы в Москву шокировала и разозлила украинцев.

Украинские подписчики такой поступок MARUV расценили как предательство. Некоторые фанаты в знак протеста даже заявили, что отказываются после этого слушать ее музыку:

«Где платят, туда и летит», — написал один пользователь.

«Пусть сидит в грязной России», — подхватил второй.

«Беспринципный человек», — отметил третий.

«Видимо, больше бабок предложили», — подхватил четвертый.

«В Украину можешь не возвращаться», — высказал негодование пятый.

Источник

Читайте также: «Дружба с немецкими офицерами и «спасение» финского народа»: Политические фото, запрещенные в СССР

«Зеленский и грузовик»: сеть в недоумении от видео на канале Порошенко. Проверяем слухи

Share
error: Content is protected !!