«На акцию в Киеве против Зеленского вышло всего полсотни недобитых порохоботов», — мнение

Сегодня у Администрации президента собрался первый протестный митинг. Противники нового гаранта вышли с лозунгом “Украина — не рояль”, намекая на знаменитый номер Зеленского в программе “Вечерний квартал”. Видимо, это всего лишь первый подобный митинг, целью которого является нагнетание напряжение вокруг Зеленского. Эксперты считают, что таким образом из Зеленского хотят сделать нового Януковича, провоцируя его на отход от имиджа “открытого президента”. Это будет проверкой на прочность для нового президента, которая будет длиться вплоть до парламентских выборов.

Об этом сегодня рассказало издание «Вести» (нормальные издания не писали об этой «протестной акции»).

Акцию у ворот Администрации президента решили провести против якобы “пророссийского реванша”.

Зеленского уже успели обвинить в капитуляции перед Венгрией, назначении Сергея Шефира первым помощником президента, в желании сдать государственные интересы, вынеся вопрос об урегулировании конфликта с Россией (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) на референдум, в назначении Андрея Богдана на должность главы Администрации, который подпадает под действие закона о люстрации и многом другом.

Всего под здание АП пришло около полусотни молодых людей, отмечает издание.

Они резко негативно высказывались против назначения Богдана и заявили, что якобы самоорганизовались в Сети. При этом есть информация о том, что участникам акции платили по 360 грн.

Как указывает издание, несмотря на заявления участников акции, очевидно, что акция организована так называемыми “порохоботами”, курируемыми Виктором Уколовым.

В Сети акцию поддержали ЛОМы, известные своей симпатией к Петру Порошенко. Тем более, что активистов, выступавших против коррупции, а также бездействия полиции на акции не было.

Видимо, они решили прийти под Администрацию президента, воспользовавшись тем, что забор у АП впервые с 2014 года открыли.

Политолог Руслан Бортник считает, что Зеленского таким образом противника хотят избавить от имиджа “открытого президента”. Ему хотят создать условия, в которых он будет вынужден отгородиться забором, а также перемещаться по городу при помощи кортежа, перекрывая улицы.

Пытаются загнать его под забор, чтобы он отгородился, как Порошенко.

Закрывают забор на Банковой, когда там начинаются массовые митинги или революции.

Хотят сломать тезис об открытости президента”, — отметил эксперт.

Хочу сказать, что издание не ошиблось.

Еще вчера стало известно, что эту акцию организовывают «порохоботы» за деньги Порошенко:

При этом то ли Петр Алексеевич сильно мало заплатил, то ли «порохоботы» уже массово разбежались от него, однако, как видим, сегодняшняя их акция в Киеве получилась совсем уж мелкой и ничтожной…

А оно еще размечталось о «новом Майдане» против Зеленского…

Хоть бы уже не позорилось, да побыстрее смывалось из Украины, пока не «посадили»…

источник

Share
error: Content is protected !!