«Мы уже готовимся защищать Киево-Печерскую лавру, все монастыри. Пожалуйста, помогите»: киевлянка со слезами умоляла РФ о помощи из-за «захвата» церквей

На российском телеканале в эфир программы «Время покажет» позвонила киевлянка, которая со слезами сообщила, что готова добираться в Москву даче через Лиссабон, только что бы исповедоваться в «настоящей» церкви. Страдающая прихожанка представилась публике, как Юлия Александровна, сообщив, что она звонит из столицы Украины, Киева, при этом жалостно попросив Российскую Федерацию спасти от «раскола» церкви и спасти их.

«Мы уже готовимся защищать Киево-Печерскую лавру, все монастыри. Пожалуйста, помогите! Мы все, моя семья, ходим в монастырь Введенский, мы принадлежим к украинской, пускай, православной церкви, но Московского патриархата. Мы уже договорились, что если все будет захвачено — мы раз в году будем добираться через Лиссабон или через Варшаву в Москву и там будем исповедоваться и причащаться.

Потому что мы тут очень страдаем», — говорит женщина, на видеозаписи программы, отрывок которого на своей странице в Facebook опубликовал Сергей Запорожский. Под данным постом собралось множество комментариев, которые затравили так называемую киевлянку и ее стремление к УПЦ МП.

«Что опять, как в 2014, раньше плакала про русский язык, теперь про церковь?», «Это говорит та самая , которая рассказывала о распятом мальчике!», «В Лиссабоне месячишко-другой перекантуются, может попустит их там и обратно поедут…а может убежища попросят..».

Читайте также: ВСЕ УСТРОЕНО ПО ПРИНЦИПУ СЕКТ: РАСКРЫТА ИСТИННАЯ ПОДНОГОТНАЯ РПЦ — ВСПЛЫЛИ ФАКТЫ О КОЛОССАЛЬНЫХ МАСШТАБАХ ЧЕРНОЙ ЭКОНОМИКИ ВНУТРИ ЦЕРКОВНОГО БИЗНЕСА

Share