«Мы ценим, любим и уважаем Украину и её народ»: в РФ паника из-за признания дяди Хабиба Нурмагомедова

В Российской Федерации слова дяди Хабиба Нурмагомедова, который признался, что российского чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе, планировали сделать украинцем. «Мы прикладывали максимум усилий, чтобы Хабиб получил гражданство в Украине.

Мы ценим, любим и уважаем Украину и её народ. Я скажу, что лучше народа нет. Говорят, что родина там, где ты родился. Но я считаю, что родина там, где тебе хорошо. Мы планировали, чтобы Хабиб выступал за Украину, но не смогли этого сделать», — отметил Алекс Нурмагомедов.

В сети по этому поводу начались жесткие дискуссии, пользователи сети отметили, что данное интервью является «подставой» для племянника, Хабиба Нурмагомедова. «Как можно так подставлять племянника? И так половина населения страны ищет ошибки и минусы Хабиба, а тут он еще со своей Украиной». Напомним, ранее сообщалось, что стала известна причина поражения Конора МакГрегора, который проиграл Хабибу Нурмагомедову.

«Думаю, наша подготовка к бою с россиянином несла слишком оборонительный характер. Конор — отличный атакующий боец. В прошедшем бою, когда он получал возможность атаковать, то это был не тот Конор, которого мы видели в поединке с Эдди Альваресом», — высказался Джона Кавана, тренера ирландского бойца смешанного стиля.

Share