«Мы ничего у них не брали. Мы белые и пушистые»: в РФ заговорили об аннексии новых украинских территорий

Во время скандальной программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» произошла очередная дискуссия, в ходе которой, главный пропагандист Кремля нагло пригрозил нашей стране новой оккупацией, передает replyua.net. Так, Владимира Соловьева вывели из себя слова российского политолога Дмитрия Некрасова, который заявил, что Россия виновна в аннексии Крыма и части востока Украины.

Преданный рупор Кремля взбесился из-за слов оппонента и начал активно отстаивать честь Российской Федерации, отметив, что Москва не причастна к тому, что сейчас происходит в Украине, а аннексия Крыма – это не оккупация, а решение людей присоединится к своей истинной Родине. Кроме того, пропагандист направил новые угрозы в адрес Украины, отметив, что Москва еще не всех «русских услышала» и не помогла им вернутся домой.

Таким образом пригрозив Украине новой аннексией. «Мы ничего у них не брали. Мы белые и пушистые, притом даже белее и пушистее, чем надо было бы. Напомню вам, что здесь, скорее, надо говорить о воссоединении народов. Поэтому здесь уместней прецедент с Восточной и Западной Германией. Мало этого, мы еще далеко не всех русских услышали. Мы очень многих русских еще не услышали», — едко высказался Соловьев.

Share
error: Content is protected !!