«Мы готовы выкупить половину территорий Украины. Поверьте, многие украинцы этого ждут», — депутат Госдумы РФ

Как сообщает Комсомольская правда, российский политик, депутат нелегитимной в Украине Госдумы Российской Федерации, Виталий Милонов, комментируя недавнее заявление экс-генпрокурора Украины Святослава Пискуна о том, что Россия должна выплатить Украине триллионы за украденный Крым, отличился очередным маразмом. «Раз их волнуют только деньги, мы готовы пойти на торг. Они хотят триллионы за Крым. Мы готовы заплатить и выкупить половину территорий Украины. Поверьте, многие украинцы этого ждут. Тогда для них наступит счастливая жизнь», — утверждает он.

Кроме всего прочего, Милонов уверен, что если часть Украины войдет в состав Российской Федерации, то долго ждать не придется, и вторая часть сама попросится в состав РФ. «Украина может воссоединиться с полуостровом, только если сама присоединится к России», — сказал Милонов.

Напомним, ранее сообщалось, что Святослав Пискун в авторской программе «Дикий Карасев» заявил, что Россия должна заплатить за нанесенный ущерб, когда в 2014 году аннексировала часть украинской территории. «Мы не можем сейчас вернуть Крым. Но нам с этим надо жить. Нам надо понимать, что за Крым Россия должна понести такое наказание, после которого им очень тяжело будет прийти в себя», — отметил он.

Share