«Муж для Оксаны купит все»: Медведчук купил смс-голосование – Марченко остается в «Танцах со звездами»

«Складывается впечатление, что жюри засуживает Марченко. Ничего удивительного – это политический заказ». Ролик с такими словами предложил ютуб в виде рекламы на официальном ютуб-канале проекта «Танцы со звездами». То есть человек заходит на официальный канал, включает видео, а ему сразу рубит правду-матку – жюри в этом проекте нечестное, поскольку выполняет политический заказ. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер, журналист Марьяна Пьецух.

Она отмечает, что менеджерам «плюсов», наверное, не очень приятно читать и комментарии о купленных смсках за Марченко, когда при откровенно плохом танце и отсутствии пластики она получает самое большое количество смс. И по лицу жюри было видно, что они немного в шоке, что вылетел участник, который значительно лучше танцует. Марьяна Пьецух отмечает, что есть надежда, что менеджмент не по доброй воле принимали Марченко на «Танцы».

Менеджмент прекрасно понимал, что муж для Оксаны купит все и всех и замучают они всех пиаром и антипиаром. Медведчук уже в своем время купил для участия Марченко в «Танцах» флешмоб «Оксана, танцуй». Затем проплатил титушек, которые кричали «Оксана! Оксана!» на презентации проекта, а во время последнего эфира купил ей все смски мира.

По словам журналиста, когда непластичная Оксана станцевала очень плохо и получила самые низкие баллы жюри ее спасли именно смски и в результате – вылетела Маша Ефросинина, которая имела среднюю оценку от жюри. Ефросинина с трагическим лицом на прощание пожелала, чтобы все-таки победила честность.

Смски не просто спасли – Марченко с худшими танцевальными данными стала лидером голосований. И Марченко – это не Комаров, имеющий реальных сотни тысяч фанов по всей Украине, которые в прошлом сезоне его нетанцевального спасали, пока он сам не пошел, понимая, что с его танцевальными данными полуфинал – это перебор.

Share