Москва анонсирует важную сделку с Киевом: Кремль подал месседж Зеленскому

Власти страны-агрессора Российской Федерации отправляют украинскому государству и лично Владимиру Зеленскому новый месседж по обмену заключенными. Слухи об этом уже достаточно давно ходят в средствах массовой информации. Как информирует replyua.net, телеграм-канал «Легитимный» сообщает, что между Украиной и Россией может быть осуществлен обмен Романа Сущенко на Кирилла Вышинского. Однако при этом озвучивается одно условие: «Кремль отправляет месседж Украине, что они готовы к «обмену-размену».

Отмечается, что месседж о том, что Сущенко могут передать Украине для отбывания срока, является обычным «сигналом» Кремля для Зеленского. «Примечательно, что этот сигнал передал не чиновник российского внешнеполитического ведомства, или правительства Российской Федерации, а адвокат Марк Фейгин», — говорится в сообщении.

Но также есть и один нюанс. Согласно опубликованным данным, Кирилл Вышинский должен будет остаться на территории Украины, чтобы продолжить заниматься своей профессиональной деятельностью в качестве кремлевского пропагандиста. «Именно за это Москва вернет Украине Сущенко», — сообщает источник.

источник

Share
error: Content is protected !!