«Мне вообще пофиг. Нужно их простить, как в Библии сказано»: Усик рассказал, как относится к сепаратистам

Известный украинский боксер, чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик сообщил, как он относится к сепаратистам. Как передает replyua.net, недавно спортсмен дал большое интервью одному из каналов на YouTube, которое в сети было опубликовано совсем недавно. В том числе, Александр Усик сообщил: «Кто такой сепаратист? Это предатель какой-то, да? Вообще не обращаю на это внимания».

Вместе с тем, спортсмен указал на две причины своего отношения: «Прежде всего, мне совершенно пофиг, кто что-то там на меня говорит, вот я знаю, что мне нужно делать, я знаю свой круг общения, я знаю, кто меня поддерживает, я знаю, кто за меня. Кроме того, это сущность людей, они хотят задеть словом, они хотят меня как-то обозвать, чтобы я, возможно, тоже в ответ на них что-то сказал».

Также Усик отметил, что с самого детства его научила Библия, что не стоит на зло отвечать злом. «Мы же не знаем, может, он обиделся там на что-то. Или что-то не понравилось во мне. Простить его надо, но никак не хаять», — заявил спортсмен.

Share