Миф Порошенко, что на Западе не воспринимают Зеленского, лопнул как мыльный пузырь

Можно понять Петра Порошенко, почему его так трясет и аж наружу выворачивает и пересыхает в горле…

Об этом написал в ФБ известный общественный активист и политолог-международник Ростислав Демчук.

Миф Петра Порошенко о том, что никто из влиятельных западных политиков не сядет с Зеленским за стол переговоров, треснул, как мыльный пузырь.

Bы себе представьте: Bладимир Зеленский еще не избран в президенты, а официальный Париж уже продемонстрировал готовность к диалогу с новым вероятным президентом Украины.

Как тут не засвербеть у Петра Порошенко?

И это же надо? Молодые зеленые, а сумели организовать переговоры кандидата в президенты с президентом Франции! А это, если кто не в курсе, огромная и кропотливая работа, чтобы провернуть такое дело.

Александр Данилюк наглядно проиллюстрировал, что он может быть умелым димломатом и хорошим будущим министром иностранных дел Украины.

Несколько слов про Александра Данилюка. Александр свободно владеет кроме украинского и русского также английским, французским и испанским языками. За плечами Александра Данилюка Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт», Киевский институт инвестиционного менеджмента, Бизнес школа (MBA) Индианского университета (США).

Кроме Александра Данилюка в поездке в Париж Bладимира Зеленского сопровождал Заслуженный юрист Украины Руслан Рябошапка.

Начало встречи зафиксировали несколько десятков теле и фотокамер. А после приветственного слова президента Эмануэля Макрона слово было передано делегации из Украины.

Французскую сторону интересует видение Зеленским и его командой решение Российско-Украинского конфликта, выход из экономического кризиса и борьба с коррупцией. На что украинская неправительственная делегация дала исчерпывающий ответ и разъяснения.

Французская делегация заявила о поддержке Bладимира Зеленского и пожелала ему и команде успехов и побед.

Короче! Лед тронулся, господа. Следующий визит команда «Зе!» готовит в США.

Напомню! Предварительно уже было отмечено не одним влиятельным американским политиком, что США готовы к сотрудничеству с Bладимиром Зеленским в случае его победы во втором туре президентских выборов.

Источник

Share
error: Content is protected !!