«Меня отпустят, а тебе п*зда»: очередной беспредел мажора

В субботу, 11 августа, в г. Ривне произошло пьяное ДТП с участием Андрея Бузинарского — сына бывшего руководителя областной инициативной группы Общественного движения «Украинский выбор» Михаила Бузинарского (глава движения — Виктор Медведчук).

Как сообщила на своей странице в Facebook журналист Инна Белецкая, Бузинарский-младший спровоцировал аварию, минуя перекресток на красный сигнал светофора и врезавшись в проезжающий автомобиль. Когда Белецкая начала снимать нарушителя на видео, он начал ей угрожать.

«Я спрашиваю Андрея, что он употреблял — алкоголь или наркотики. Андрей говорит, что и алкоголь, и наркотики. А еще Андрей говорит, что его отпустят, а мне п*зда. Говорит, что даст пару долларов ребятам, и меня убьют», — написала журналист в своем посте.

Как отметила она, у Бузинарского нет техпаспорта, и его уже четвертый раз оформляют по 130 статье КУпАП (управление ТС в стадии алкогольного или наркотического опьянения).

«И главное, то, что он учудил — это административная ответственность. Домой мальчик пойдет. Мешать алкоголь с наркотиками. Приторговывать. Найдет другую машину и пока кого-то не убьет, ничего не будет», — подытожила Белецкая

Share