«Мені 27, і я планую жити з трьома чоловіками одночасно»: якщо розібратись, то нічого дивного тут нема, така вона — жіноча доля

Любопытное письмо, присланное нам в редакцию совсем недавно.

Вот так вот… Некоторые барышни не могут найти себе даже одного нормального мужика, а я живу сразу с тремя! Все по дому делаю я. Готовлю, убираю, навожу чистоту и порядок.

А заодно и одновременно выстраиваю три типа абсолютно разных отношений с каждым из этих мужчин, стараясь угодить одновременно всем. Расскажу Вам про каждого из них по отдельности…

Дольше всего я с Андреем. С ним мне спокойно и хорошо, ну и кроме этого, меня абсолютно все устраивает — в пoстели все прекрасно и регулярно, да и вечерами можно просто поговорить.

Второй на очереди Саша. Все вечера он проводит в играх, а меня зовет нoчью не чаще 1-2 раз в неделю. В нем есть три очень редко совместимых качества – он веселый, добрый и одновременно очень мужественный.

Ваня – это моя новая любовь. Вместе мы всего полгода, и он самый молодой и неoпытный из этой троицы. Он очень любит мою грудь. Большинство нoчей я провожу с ним, потому что на самом деле люблю.

Правда иногда к нам присоединяется Андрей, а иногда я даже оставляю их вдвоем.

Хоть я и очень счастлива, что меня осчастливливают сразу 3 мужчины – я немного устала. И, кстати, Андрею – 30 лет, и он мой муж, Саше – 4 года и это наш старший сын, а Ване – всего 3 месяца и по ночам он часто плачет…

Стоит отметить одного папу-фотографа, который создает крутые фотосюжеты с участием своих детей

48-летний Джон Вильхельм — фотограф-самоучка из швейцарского города Винтертур. Его давно знают в сети благодаря невероятно крутым фотоманипуляциям, в которых участвуют его жена, три дочки и сын.

«Фотография всегда присутствовала в моей жизни. Отец был опытным фотографом и основал как минимум два местных фотосообщества. Поэтому я вырос среди камер, журналов, линз и фотолабораторий», — рассказывает Вильхельм.

По-настоящему мужчина загорелся фотографированием спустя много лет, когда купил свою первую цифровую камеру. А дальше пошло-поехало. Эксперименты с техникой, Фотошопом и 3D-моделированием стали страстью всей его жизни. Посмотрите, как круто Джону удалось сочетать все эти навыки!

1

2

3

4

5

Share