«Медведчук хочет заработать на территории, населенной глупыми людьми с помощью разумного Путина», — Княжицкий об интервью Медведчука

Вышло в свет очередное интервью кума Путина Виктора Медведчука, в котором тот говорит, что и к Порошенко, и к Тимошенко относится одинаково. Пытается балансировать.

Комментируя интервью Медведчука нардеп Николай Княжицкий отметил, что Медведчук – умный тип, манипулирует профессионально и, как он, видимо считает тонко. На антиукраинском фланге – он один из самых сильных политиков. Почему антиукраинском?

Потому что все равно чувствуется, что хочет человек заработать на территории, населенной глупыми людьми с помощью разумного Путина и великой России. Поэтому и не испытывает настоящей Украины. Ибо разум без чувств теряет политика. Как оказалось, не любит поляков и защищает косвенно венгров. Говорит, что «карты поляка» больше вредят Украине, чем венгерские паспорта.

Николай Книжицкий отметил, что Виктор Владимирович также попытался доказать, что он не является владельцем телеканалов! Один номинально дальше Захарченко, а второй Азарова, а фактически сейчас российские. И раздает их Россия в аренду и управление тем, кого на том или ином этапе считает полезными для себя.

Share