Макаревич о Милявской: «Если вы считаете, что мнение Лолиты по Крыму — главная новость, срочно к психиатру»

Российские знаменитости комментируют заявление певицы Лолиты Милявской о том, что Крым для неё остаётся украинской территорией. Как передает replyua.net, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич также не остался в стороне от ее заявления, но очень своеобразно отреагировал на него.

Дело в том, что журналисты не могли дозвониться до музыканта и спросить о его реакции, и лишь спустя несколько часов он всё-таки решил поговорить с журналистами. По его признанию, ему уже 4 раза приходилось отвечать на этот вопрос, после чего он не выдержал. «Ребята! Если вы правда полагаете, что сегодня мнение Лолиты по поводу Крыма — главная новость человечества и больше говорить не о чем — срочно к психиатру», — заявил Макаревич.

Между тем, сама Милявская уже, скорее всего, пожалела о своем скандальном интервью. Через несколько часов после того, как ее заявление разлетелось по интернету, она обратилась к журналистам и попросила их не вырывать ее слова из контекста. Напомним, что в апреле 2016 года Лолиту сняли с поезда в Украине и запретили ей въезд в страну сроком на 3 года. В Западной Украине и в Киеве у певицы живёт много родственников.

Share
error: Content is protected !!