«Люди, так нельзя, должно быть уважение», — Притула обратился к украинцам с заявлением

Сергей Притула, известный украинский юморист и телеведущий, призвал граждан Украины перед предстоящими президентскими выборами более толерантно относиться к мнению своих оппонентов. На такое заявление Притулу натолкнул инцидент, который произошел с актрисой Ирмой Витовской, открыто поддержавшей одного из кандидатов в президенты и нарвавшейся на целый шквал критики, напоминает replyua.net.

«Люди! Так нельзя! Должно быть уважение! Уважение к мнению оппонента! Черт побери, господа! За что распинаете друг друга?», — пишет Притула в своем обращении к жителям Украины. Он считает, что людям следует научиться общаться без хамства, причем вне зависимости от разногласий. А также им необходимо научить признавать свои собственные ошибки и прощать ошибки других людей.

Притула заявил, что именно эта ситуация, сложившаяся в украинском обществе, заставила его оставить без ответа просьбы поклонников пойти на выборы президента в качестве кандидата.

«С вашего позволения, я пока немного подожду, пока это общество, которое сейчас напоминает неуравновешенного подростка, переживет «переходный возраст» и хоть немного будет напоминать воспитанного молодого человека, который не сморкается на троллейбусной остановке и не матерится в присутствии детей. Спасибо за внимание», — подытожил телеведущий.

«Ти за Колю, я за Галю! Ну і?!!! В чому проблема?! Невже ми не можемо висловлювати свої політичні вподобання без приниження опонентів?!! Ну ми ж можемо просто говорити: «Я за Васю»! Але нііііііііііі… ми маємо обов’язково сказати: «Я за Васю, а ті хто за Толіка – це дебіли»!!!

Я неодноразово писав у своїх постах про те, що культура спілкування наших громадян у соцмережах лежить нижче плінтуса. Я неодноразово бачив це у коментарях під своїми постами. І я зараз не про ботоферми. Дідько забирай! За що розпинаєте одне одного?!! Юліні Петіних. Петіни Вовиних. Вовині Петіних. А за кожним з цих імен стоять мільйони людей!! Мільйони!!! Яким далі жити в одній країні!»

Share
error: Content is protected !!